Nous sommes ravis d’annoncer notre participation pour la troisième année consécutive au Salon du Brasseur à Nancy. Ce rendez-vous annuel, qui se déroulera les 17 et 18 octobre 2024, est un incontournable pour tous les passionnés et professionnels de la brasserie.
La production d'azote et le refroidissement sont devenus les nouveaux piliers du succès brassicole.
Les groupes froids en industrie brassicole permettent :
- Le contrôle précis de la température,
- La régulation de la température durant la fermentation,
- L'amélioration du processus d'embouteillage
La production d'azote sur site :
- Supprime le risque de manipulation et transport des bouteilles,
- Permet l'inertage et le maintient de la pression,
- Protège la bière durant le processus d'embouteillage.
Nous aurons le plaisir de vous présenter nos solutions de refroidissement et production d'azote sur-mesure. Ne manquez pas cette opportunité unique pour découvrir des innovations qui vont transformer votre production de bière.
Venez nous rencontrer sur le stand C-62 !
Pour obtenir votre invitation gratuite : Contactez-nous !